В последнее время хайпы с почасовыми начислениями стали всё чаще появляться в хайп-индустрии. Не лишним будет написать статью о том как отбирать проекты с почасовыми начислениями, в чём их преимущество и как правильно в них инвестировать.

Оглавление
Что такое хайпы с почасовыми начислениями?
Преимущества хайпов с почасовыми начислениями
Рекомендации по инвестированию
Заключение

Что такое хайпы с почасовыми начислениями?
В хайп-индустрии существует множество категорий, разновидностей инвестиционных проектов. Один из них – хайпы с почасовыми начислениями / хайпы-почасовики / почасовики (называйте как хотите). Что же такое хайп с почасовыми начислениями?

Хайп с почасовыми начислениями – это разновидность хайпов (инвестиционных проектов), маркетинг которых предусматривает начисления процентов доходности каждый час.

Преимущества хайпов с почасовыми начислениями
Очевидно, что существуют определенный ряд преимуществ у данной категории инвестиционных проектов. Их, по-нашему мнению, три:

1. Начисление процентов. Прибыль начисляется каждый час. Это очень удобно. Особенно важным данный фактор является при крупных вложениях.

2. Срок инвестирования. Как правило, он не велик в подобного рода инвестиционных проектах, а именно он составляет от 1 до 5 дней. Конечно же, есть исключения.

3. Тип выплат. В случае с проектами с почасовыми начислениями доминирует режим инстант. При грамотном построении маркетинга ручной режим выплат не требуется.

Рекомендации по инвестированию
Вышеперечисленные пункты администрации подобного рода инвестиционных проектов выполнить не так просто как могло бы показаться. Они не выдерживают заданного темпа и не могут обеспечить инвесторам обещанную доходность. Исходя из этого, большинство таких проектов быстроскамятся.

Важно понимать, что с большой долей вероятности более 60% таких проектов не отработают дольше 1-2 недель. Так как же инвестировать в почасовики и оставаться в плюсе?

Следуя нашей инструкции вы сможете более осознано и безопасно инвестировать в почасовики:

1. Не заходите в числе первых. Если вы обычный инвестор, не блог, не мониторинг, то вам незачем заходить на первых парах в почасовик. Дайте админу проявить своё желание работать. Добавьте проект в закладки и последите со стороны некоторое время. Администраторы без опыта, как правило, скамятся в первые 1-3 дня.

2. Не инвестируйте крупные суммы. Рекомендуем максимально выделять на один почасовик до 300$. Дело в том, что в подобного рода инвестиционные проекты инвестируют в среднем от 10$ до 100$. Инвестируя крупную сумму вы рискуете быть заблокированным или просто будете лишены выплат. Даже, если вы привыкли инвестировать суммы от 300$ и выше в проекты, то стоит ограничиться 200-300$ депозитом. Безусловно, если проект ТОПовый, то администрация ничего подобного не сделает. Предупреждён – значит вооружён.

Если же вы хотите инвестировать в инвестиционные проекты с почасовыми начислениями крупные суммы, то вам необходимо более тщательно отбирать их. Грамотно используйте стратегию диверсификации денежных средств.

3. Не инвестируйте в несколько инвестиционных планов одновременно. В правилах хайпа может быть и не указан этот пункт, но администрация будет не в восторге, если вы будете инвестировать денежные средства в несколько планов одновременно. Всё просто потому, что в скриптах почасовиков не предусмотрена подобная функция. Это приведёт к остановке инстант выплат для вас лично.

4. Не создавайте мультиаккаунты. В 95% из 100% инвестиционных проектов запрещены множественные регистрации с одного IP-адреса. Почасовики не исключение. Ни в коем случае не делайте этого, иначе ваши учётные записи заблокируют.

5. Избегайте смешанного маркетинга. Почасовик в которой вы инвестируете должен состоять исключительно из планов с почасовыми начислениями. В этом случае перед вами классический почасовик. Это значит, что администрация следует правилам, которые им диктует маркетинг инвестиционного проекта с почасовыми начислениями.

6. Избегайте почасовиков с Bounty программами. Безусловно, Bounty программа – это отличный способ получить дополнительный доход в любом хайп-проекте. Считаем, что использование её в почасовиках нецелесообразно. Качественные почасовики не нуждаются в Bounty программе. Наблюдения показывают, что хорошие почасовики работают и без неё более чем хорошо.

Исходя из этого, наличие Bounty программы может сигнализировать о неопытности и некомпетентности администрации в категории хайпов с почасовыми начислениями.

7. Пользуйтесь рефбэком. Для того, чтобы значительно увеличить ваш доход, пользуйтесь рефбэком. Инвестиции в планы с минимальным сроком сами по себе не приносят солидного дохода, а рефбэк поможет это исправить.

К слову, мы всегда предлагаем самые выгодные условия по рефбэкам и страховке ваших вкладов.

8. Всегда будьте в курсе дел. Данное правило касается не только почасовиков, но и хайпов в целом. Хайпы-почасовики требуют больше внимания, так как они живут и платят строго по времени. Отслеживайте статус проекта на блогах, мониторингах, форумах и почаще заходите на аккаунт для вывода начислений.