Операционная система Windows разрабатывается корпорацией Microsoft на протяжении нескольких десятков лет, и за этот период стала самой модной платформой на большинстве компов во всем мире, причем не только эвм, но и ноутбуках, планшетах, и даже смартфонах. Есть как серверные, так и абонентные операционные системы, сориентированные на стандартного абонента. Различные версии Microsoft Windows используются на домашних пк учащихся вузов, учеников, работников, на различных компаниях, в муниципальных устройствах, частных организациях, и прочих фирмах. В целом, если говорить, то операционная система Windows заключает на практике все сферы работы, которые только существуют.
В нашем интернет магазине скоплены все версии операционных систем от Microsoft, которые обладают спросом на данный момент. Например, вы можете купить лицензионный ключ Windows 7, 8 или 10, а также серверные разновидности, если вам нужна такая платформа. По существу на всю продукцию, которая презентована в нашем каталоге, мы предоставляем огромную скидку всем нашим заказчикам. Нигде вы не найдете такой цены продукта, которая никак не сказывается на качестве товаров.
На ПК, где применяется учетная запись Microsoft, а не ограниченный учетная запись, привязка лицензии будет происходить машинально. Для Windows 10 основан онлайн-сервис, который проверяет активацию и хранит её статус в глобальной интернет-сети. Если позже по каким-то первопричинам она слетит, то, используя новенькую службу активации и свой Microsoft аккаунт, разрешение можно будет воспроизвести. Если копия Windows покупалась отдельно от "железа", то юзер имеет право переносить ее на другой ноутбук. Однако если Windows с OEM-лицензией была предустановленна производителем на персональный компьютер, права перенести ее на новенькую машину у пользователя нет. Также, мы рекомендуем ознакомиться: купить лицензию office 365 на нашем ресурсе.
Почему стоит купить лицензионный Windows? В сети можно найти множество не лицензионного ПО и задаром скачать их на ноутбук. Однако незаконная операционная система нередко становится основной причиной затруднений в работе девайса. Владельцы предприятий сталкиваются с неожиданным сбоем в работе программного обеспечения, потерей всей информации в бухгалтерской службы, денежном отделе. Это приводит к катастрофическим последствиям и масштабным материальным потерям. Рядовые участники рискуют, загрузив левую операционную систему, заразить персональный компьютер вирусом, что также приведет к сбою в деятельности всех программ и приложений. В следствии приходится вызывать профессионала, который исправит ситуацию. Как видим, маловероятная экономия. Во взломанных версиях испорчена и система активации, при этом знать об этом может всего лишь создатель программы. Соответственно, в будущем безусловно возникнут из-за этого проблемы.